Стрічка новин
Главная Українська English
 
  otpпресс-центр
   
 
27.03.2019
In Dollar We Trust: о пенсионном накоплении в валюте

Одним из основных направлений бизнеса «ОТП Капитал» является управление активами негосударственных пенсионных фондов, то есть мы занимаемся инвестированием пенсионных сбережений. К тому же, мы основатели одного из крупнейших в Украине пенсионного фонда - «ОТП Пенсия». В декабре 2018 года этому фонду исполнилось уже 10 лет. За это время участниками фонда стали 43 200 человек, которые хранят в «ОТП Пенсия» более 139,2 млн. грн. пенсионных сбережений. Только по итогам 2018 года в фонд поступило 15,3 млн. грн. взносов и было выплачено 2,7 млн. грн. пенсий. В целом, в прошлом году активы фонда выросли на 22%. К тому же мы установили новый рекорд – 8 200 новых клиентов или 25% роста клиентской базы в 2018 году!

 
 
28.02.2019
Пенсионный фонд «ФриФлайт» меняет банк-хранитель и реквизиты для пенсионных взносов

С 1 марта 2019 года пенсионный фонд «ФриФлайт» меняет банк-хранитель на «УКРСИББАНК», соответственно, меняются и реквизиты для пенсионных взносов.

 
 
24.01.2019
Пенсионный фонд с валютной стратегией теперь в отделениях ОТП Банка

В сети отделений «ОТП Банка» теперь можно осуществлять накопления в негосударственном пенсионном фонде «ФриФлайт», активы которого будут привязаны к иностранной валюте. Это означает, что все поступления от вкладчиков в гривне будут инвестироваться исключительно в валютные активы для защиты от девальвации и получения валютной доходности, превышающей валютные банковские депозиты. Портфель фонда будет включать наиболее надежные инструменты финансового рынка – валютные государственные облигации и банковские депозиты, которые обеспечивают защиту и постоянный рост пенсионных накоплений клиентов.

 
 
26.12.2018
ОТП Капитал расширяет свой пенсионный бизнес. Компания купила пенсионный фонд «ФриФлайт»

Компания ОТП Капитал стала единоличным основателем негосударственного пенсионного фонда «ФриФлайт» вместо «Научно-производственного предприятия «Укрпроминвест». Фонд был основан в 2007 году для негосударственного пенсионного обеспечения участников, независимо от места и характера их работы. Сейчас участниками фонда являются 191 человек, а активы фонда составляют 736 тыс. грн.

 
 
12.12.2018
Инвестиционные возможности от OTP Group: ежегодное привлечение средств в фонд «ОТП Инвест+»

В декабре компания «ОТП Капитал» и ОТП Банк проводят ежегодное привлечение средств в инвестиционный фонд «ОТП Инвест+». Главная цель инвестиционных фондов – предоставить клиентам возможность получить доходность выше чем процентные ставки, снизить риски за счет диверсификации средств, а также предложить более низкий порог входа, чем при прямом инвестировании в ценные бумаги.

 
  1 - 5 из 178
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец  
 
12.10.2017
ОТП Банк удостоился награды MasterCard за высокое качество карточного портфеля

Во время традиционного Mastercard Day, который недавно проводился в Киеве международной платежной системой, были названы лучшие банки, добившиеся наиболее значительных успехов в определенных направлениях в рамках сотрудничества с MasterCard по итогам текущего года

 
 
02.10.2017
ОТП Банк заключил партнерское соглашение с группой компаний «Техноторг»

АО «ОТП Банк» и компания «Техноторг» заключили договор о сотрудничестве в сфере кредитования аграрных предприятий. В рамках данного партнерского соглашения украинские аграрии получают доступ к удобному, простому и быстрому финансированию на приобретение средств защиты растений, удобрений и семян.

 
 
28.09.2017
1991 Open Data Incubator и OTP Bank при поддержке НБУ запустили программу для финтех-стартапов Open Banking Lab

1991 Open Data Incubator, Нацбанк и АО «ОТП Банк» объявили о старте совместной инкубационной программы для финтех-стартапов Open Banking Lab. Программа нацелена на продвижение стандарта open banking в Украине.

 
 
26.09.2017
Назначен новый член Наблюдательного совета АО «ОТП Банк»

По результатам рассмотрения вопросов повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров АО «ОТП Банк», которое состоялось 25 сентября 2017 года, единственный акционер банка – ОАО ОТП Банк (Венгрия) принял решение с 1 октября 2017 прекратить полномочия господина Иштвана Хамеца (István Hamecz) в качестве члена Наблюдательного совета АО «ОТП БАНК» и назначить на должность члена Наблюдательного совета АО «ОТП БАНК» господина Тамаша Дёрдь Гати (Tamás György Gáti).

 
 
31.08.2017
ОТП Банк и BASF реализуют партнерскую программу кредитования аграриев

ОТП Банк и ведущий мировой производитель средств защиты растений – международная компания BASF – разработали партнерскую программу финансирования украинских аграриев «Вместе выгоднее». Благодаря такому партнерству, по условиям программы представители аграрной отрасли могут получить кредиты на покупку всей широкой линейки продукции BASF по ставке от 13% годовых.

 

 

 
  © OTP Pension, 2008-2019. Все права защищены.