Новости
  Українська English
 
 
 
Новости
   
  • Инвестиционные фонды
  •    
     
     
     
     
     

    Новости

    12.10.2017

    ОТП Банк удостоился награды MasterCard за высокое качество карточного портфеля

    ОТП Банк удостоился награды MasterCard за высокое качество карточного портфеля

    Во время традиционного Mastercard Day, который недавно проводился в Киеве международной платежной системой, были названы лучшие банки, добившиеся наиболее значительных успехов в определенных направлениях в рамках сотрудничества с MasterCard по итогам текущего года.

    На данной церемонии ОТП Банк удостоился награды MasterCard в номинации «Bank 2017: High-Quality Card Portfolio», что является логичным результатом целенаправленной деятельности банка по совершенствованию и расширению применения клиентами карточных продуктов банка.

    «Украинский OTP Bank обладает рядом важных преимуществ на рынке карточных продуктов. Это и наработанный успешный опыт ко-бренд проектов, и дифференцированный целевой подход, и технологическое и операционная преимущество. В результате, мы предлагаем нашим клиентам именно ту карточку именно на тех условиях, которые наиболее соответствуют их потребностям. Как следствие – эффективное и активное применение клиентами карточных продуктов, что отразилось в качестве нашего карточного портфеля, за который мы, собственно, и получили награду», - прокомментировал победу в номинации Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк», который возглавляет розничный бизнес.

    Напомним, карточный портфель ОТП Банка включает уникальные карточные предложения, которые сочетают надежность (технологии бесконтактной оплаты Mastercard и 3D Secure), удобство пользования средствами (бесплатный Интернет-банкинг OTP Smart), кредитный лимит, программы лояльности (в частности, Mastercard Rewards® и «Mastercard Більше»), бонусы и привилегии от партнеров, консьерж-сервис и тому подобное.

    Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

    В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

    Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

     

     

     
     
      © OTP Pension, 2008-2018. Все права защищены. Система Orphus